
国内で採れた食材も楽しんでいただくために、
北海道の雲丹や仙台牛、無添加のパスタにも情熱をかけています。
当店のメニューは
ランチコース、ディナーコース共に
フレンチやイタリアンをベースに海老料理ををご用意しております。
Menu
2025年 11月25日より 冬コースメニュー開始。
クリスマスコース予約受付中。
※サービス料:10%
※アラカルトのみでご利用のお客様には、別途テーブル席料としてお一人様550円を加算させていただきます。
※苦手な食材・アレルギー等ある場合は、事前にお知らせください。
アレルギーや苦手なもの等で、コース構成を大きく変更せざる得ない場合、
コース代金の最大20%を限度として手直し料を頂戴する場合がございます。
※ワインのお持ち込みは1グループに付き1本までとさせていただきます。
持込料金は5,500円(税込み)です。事前にご連絡いただけますようお願い申し上げます。
キャンセル等について
ご予約に関して、以下のキャンセル規定が適用されます。
※コースを予約されたお客様: 当日キャンセルの場合、
コース料金の全額(コース料金×予約人数分)をキャンセル料として請求させていただきます。
※席のみを予約されたお客様: 当日キャンセルの場合、
時間帯に応じた以下のキャンセル料を請求させていただきます。
ランチタイム:3,000円×予約人数分
ディナータイム:5,000円×予約人数分
ご予約の変更やキャンセルは、事前にご連絡いただけますようお願い申し上げます。
※キャンセル料のご請求・お支払い手続きは、別途ご案内させて頂きます。
※お支払い、ご連絡頂けない場合、今後のインターネット予約・電話での新規事前予約はお断りさせて頂きます。
また、各ネット予約成立頂いたとしても、店舗判断としてキャンセルとさせていただきます。
一定期間を過ぎますと、各予約サイトのアカウント停止措置や法的回収の手続きに移行いたしますので、
予めご了承ください。


